Home > Komunikasi Gratis > Kirim SMS gratis lewat FB facebook

Kirim SMS gratis lewat FB facebook

Kirim SMS Gratis lewat Face Book

sms fb2

SMS emang ngabisin pulsa. Tapi laen ceritanya kalo ngirimnya dari FB alias Facebook. Ada caranya? Ya jelas ada dong…MAU? Keep Read this article

Pertama-tama marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah tuhan semesta alam, kedua kalinya sholawat dan salam semoga tercurahkan kepada nabi kita Muhammad SAW.

Langsung saja ikuti petunjuk berikut ya…

  1. Tuliskan dalam browsermu link seperti ini: http://www.dodotext.com/
  2. Kalau webnya udah terbuka, tinggal klik “Add our Facebook Application”
  3. Kemudian tuh website biarin membuka dirinya lagi, trus di klik tombol tulisan yang berbunyi:  ”Izinkan”
  4. Lalu, aka nada preview di web tersebut. Klik  ”Cantumkan ke dalam profil”
  5. Kalo sudah. Ya udah tinggal kirim SMS aja. Tapi inget kalau Indonesia codenya pakai +62

Kirim SMS gratis lewat FB facebook

5324
Categories: Komunikasi Gratis Tags: ,
  1. November 26th, 2009 at 04:39 | #1

    sayangnya cuma buat 2 x pengiriman saja.

  2. trijaya
    April 10th, 2010 at 06:08 | #3

    makasihh yaaa

  1. No trackbacks yet.

%d bloggers like this: